Piatto verde
Dottoressa Michela De Petris
Ed ecco il piatto verde post webinar della Dottoressa Michela De Petris si vedono aglio e zenzero.
Per altri consigli alimentari seguite i nostri webinar di Marzo clicca qui!
BIOGRAFIA
Nata a Milano. Laurea con lode in Medicina e Chirurgia nel 2000 a Milano. Specialità, sempre con lode, in Scienza dell’Alimentazione nel 2004 a Milano. Già medico specialista dell’Ospedale San Raffaele di Milano. Ricercatrice in studi di intervento alimentare presso l’Istituto Nazionale dei Tumori fino al 2008. Dietologa libero professionista presso il Centro di Medicina Integrata Artemedica di Milano.
Esperta in alimentazione vegetariana, vegana, macrobiotica, crudista e nella terapia nutrizionale del paziente oncologico. Membro del Comitato Medico Scientifico dell’Associazione Vegani Italiani (ASSOVEGAN) e dell’Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale (ICEA). Docente di Nutrizione Clinica nei corsi di Alimentazione e Benessere indetti dalla Regione Lombardia e dalla Provincia di Milano. Autrice del libro “Buono Sano Vegano”, Il Pensiero Scientifico Editore.
Fonte Biografia: www.artemedica.it