Il cibo come medicina: da prendere tre volte al giorno durante i pasti

 

Relatore: Eddy Pellegrino
Data: mercoledì 10 aprile 2013
Orario: dalle ore 16.30 alle ore 20.30
Location:  BIOESSERÌ – via de Amicis 45, 20146 Milano

Essere consapevoli dell’importanza che riveste la qualità e la quantità del cibo che mangiamo ogni giorno e di come le cattive abitudini alimentari influenzano la nostra vita e il nostro umore è il primo importante passo per dare una svolta alla nostra vita e di conseguenza all’evoluzione sociale.

La conoscenza delle regole fondamentali per una sana e corretta alimentazione naturale permette di ritrovare e mantenere l’equilibrio personale.

In questo incontro Eddy propone il cibo come prevenzione, secondo gli insegnamenti di Ippocrate -“fa che il cibo sia la tua medicina e la medicina il tuo cibo”. Alternative a prodotti animali e raffinati per una rivoluzione interiore che parte dal piatto.

Scopo dell’appuntamento è quello di fornire semplici regole e dare qualche suggerimento per apprendere i segreti della cucina naturale, per mantenere le proprietà nutritive dei cibi, bilanciando l’energia di ogni alimento, adattandola alla persona che ne fa uso, creando in questo modo equilibrio e benessere nell’organismo umano.

È OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE


Relatore dell’evento


Eddy Pellegrino

Cuoco di cucina naturale e macrobiotica

Cuoco di cucina naturale e macrobiotica, consulente di alimentazione naturale, mastro pasticcere e blogger. Ha conseguito diversi attestati di III° livello “Art of Life School” presso Kushi Institute of Europe. Conduce inoltre corsi di cucina teorici e pratici su tutto il territorio nazionale. Ha condiviso l’esperienza in cucina insieme al prof. Franco Berrino presso il ristorante macrobiotico “Tra Terra e Cielo” di Capalbio (GR),ha frequentato il centro macrobiotico di Renè Levy “Cuisine et Santè” a Saint Gaudens (Francia), ha partecipato a stage di alimentazione spirituale e ayurvetica a Rishikesh (India). Ha preso parte al “Convegno di Medicina Naturale e Laboratorio Culinario” presso il centro La Limonaia di Villa Strozzi (FI) con Anna Villarini e Carlo Guglielmo.

Le iscrizioni inviate online con il bottone ISCRIVITI di ogni persona che vuole partecipare sono INDIVIDUALI, vi chiediamo gentilmente di ripetere la registrazione per ogni singolo partecipante.

PER INFO E PRENOTAZIONI

info@erredieffe.com
3357970280

Premi sul pulsante qui sotto per ISCRIVERTI all’evento!

Come raggiungere BIOESSERI’? Guarda la mappa qui sotto!
Indirizzo: Via Edmondo de Amicis, 45, 20123 Milano MI