Relatore: Eddy G. Pellegrino
Orario: dalle ore 11.00 alle ore 13.30 – Registrazione pubblico ore 10.30
Location: ICOS Associazione Sportiva Dilettantistica Culturale via Pirandello 4/A, 20144 Milano
Questo per-corso si pone lo scopo di portare finalmente chiarezza nell’approccio con il cibo.
Attraverso le leggi della natura, Eddy G. Pellegrino vi condurrà nel magico mondo della Macrobiotica aggiornata ai tempi moderni e al territorio in cui viviamo.
L’alimentazione naturale trae le basi da questa filosofia che aiuta, tramite un gioco entusiasmante tra gli alimenti, anche ad una crescita spirituale della persona facilitando il contatto tra l’Anima ed il corpo.
7 Lezioni 2014
Martedì 28 Gennaio – La filosofia del Principio Unico, Yin e Yang in cucina
Martedì 25 Febbraio – Il ciclo delle 5 trasformazioni, l’eterno movimento Yin e Yang
Domenica 27 Aprile – L’equilibrio acido/base e le 7 regole per una sana e corretta alimentazione naturale
Domenica 11 Maggio –Chi comincia bene è a metà dell’opera, a colazione la semina per il raccolto della giornata
Domenica 15 Giugno –Le alternative salutari in cucina, salare senza sale – soffriggere senza olio
Domenica 21 Settembre –Cibo come medicina, da prendere tre volte al giorno!
Domenica 19 Ottobre – Alimentazione esoterica, cibo per la pace interiore – Il KI delle 9 stelle, astrologia Macrobiotica
Tessera Associativa annuale € 10
È OBBLIGATORIA LA PRENOTAZIONE
Relatore dell’evento
Eddy G. Pellegrino
Cuoco di cucina naturale e Macrobiotica e consulente di alimentazione naturale, formazione Kushi Insitute of Europe (Olanda).
Le iscrizioni inviate online con il bottone ISCRIVITI di ogni persona che vuole partecipare sono INDIVIDUALI, vi chiediamo gentilmente di ripetere la registrazione per ogni singolo partecipante.
PER INFO E PRENOTAZIONI
info@erredieffe.com
3357970280
Premi sul pulsante qui sotto per ISCRIVERTI all’evento!
Come raggiungere ICOS – Associazione Sportiva Dilettantistica Culturale? Guarda la mappa qui sotto!
Indirizzo: Via Luigi Pirandello, 4A, 20144 Milano MI