Relatori: Chef Eddy G. Pellegrino e Dott.ssa Debora Cantarutti
Data: Domenica 7 Giugno 2015
Orari: dalle ore 15.00
Location: Cluster Cereali e Tuberi EXPO 2015 – Varvello 1888
Un Alchimista in cucina. Le ricette di Eddy G. Pellegrino
I cereali visti e rivisti in chiave alternativa nella cucina naturale e alchemica di Eddy Pellegrino. Un nuovo punto di osservazione che ricolloca l’essere umano al centro, nella natura di tutte le cose. L’applicazione delle leggi della natura nella trasformazione degli alimenti trasmette consapevolezza per la trasformazione di se stessi. La cucina è vista come un vero e proprio laboratorio magico.
Le ricette:
– Pasta fresca MacroVegan con sugo di verdure
– Pizzoccheri di grano saraceno
– Piatto unico Macrobiotico
Eddy Pellegrino
Alimentazione Anti-aging e Nutrizione Molecolare
Le scoperte della genomica nutrizionale condotte negli ultimi anni hanno dimostrato che tutto ciò che viene introdotto nel nostro organismo durante i pasti, apporti molecole in grado di “dialogare” con le cellule e con il nostro patrimonio genetico (DNA). Al centro del sistema biologico umano non ci sono più le calorie, ma le molecole introdotte con l’alimentazione giornaliera e con la respirazione. La qualità molecolare degli alimenti, cioè la loro diversa composizione in principi nutritivi, condiziona il metabolismo cellulare, il profilo ormonale e genico di un organismo dopo ogni atto alimentare. La nutrizione in chiave molecolare rappresenta un intervento in grado di ottimizzare lo stato di micro-nutrizione cellulare che nel tempo potrebbe ridurre l’intensità dell’infiammazione latente e potenziare le capacità di autoriparazione dell’organismo rendendolo più forte contro i processi degenerativi.
Dr.ssa Debora Cantarutti
PARTECIPAZIONE GRATUITA
Relatori dell’evento
Eddy G. Pellegrino
Cuoco di cucina naturale e Macrobiotica e consulente di alimentazione naturale, formazione Kushi Insitute of Europe (Olanda). (www.laviadelluno.it)
Debora Cantarutti
Divulgatrice scientifica, Consulente specialist in Nutraceutica e Nutrigenomica; Ricercatrice indipendente Superfoods. Master in Nutrizione Metodo Molecolare. Ideatrice e responsabile del progetto Scienza&Gusto e del blog IoPensoRosa
Si ringrazia:
Le iscrizioni inviate online con il bottone ISCRIVITI di ogni persona che vuole partecipare sono INDIVIDUALI, vi chiediamo gentilmente di ripetere la registrazione per ogni singolo partecipante.
PER INFO E PRENOTAZIONI
info@erredieffe.com
3357970280
Premi sul pulsante qui sotto per ISCRIVERTI all’evento!
Come raggiungere Cluster Cereali e Tuberi EXPO 2015 ? Guarda la mappa qui sotto!
Indirizzo: Fiera Milano, 20017 Rho MI