Conferenza e show cooking – a colazione la semina, per il raccolto della giornata

 

Relatori: Marilena Janani Pedrazzini, Dott. Marco Missaglia e Chef Paolo Croci
Data: Domenica 27 Settembre 2015
Orari: dalle ore 16.00
Location: Cluster Cereali e Tuberi EXPO 2015 –  Varvello 1888

Come e perché fare una colazione sana, buona e completa

Per gli italiani la colazione rischia di essere il pasto più trascurato della giornata. La fretta, la mancanza di appetito, le cattive abitudini fanno sì che spesso ci si accontenti di un veloce caffè, al massimo accompagnato da due biscotti o poco più. Ma fare colazione – e farla bene – rappresenta una delle scelte alimentari più importanti che ci siano (forse addirittura la più importante) per la salute. Perché si tratta di un gesto che ha profondissime ricadute sulla linea, sull’equilibrio ormonale, sul buon funzionamento di tutto l’organismo. Cambiare è possibile, anzi necessario: ed è persino gustoso: nel corso di questo incontro esamineremo quali sono gli ingredienti – a partire dai cereali integrali, per arrivare a molto altro – che non possono mancare nella colazione di chi desidera mantenere e, fin dove è possibile, recuperare la salute grazie all’alimentazione.

Dr. Luca Avoledo

Un Alchimista in cucina. Le ricette di Eddy G. Pellegrino

I cereali visti e rivisti in chiave alternativa nella cucina naturale e alchemica di Eddy Pellegrino. Un nuovo punto di osservazione che ricolloca l’essere umano al centro, nella natura di tutte le cose.

L’applicazione delle leggi della natura nella trasformazione degli alimenti trasmette consapevolezza per la trasformazione di se stessi. La cucina è vista come un vero e proprio laboratorio magico.

Le ricette:

– Cornetti MacroVegan integrali

– Tortino di grano saraceno e mele

Eddy G. Pellegrino

PARTECIPAZIONE GRATUITA


Relatori dell’evento


Luca Avoledo

Dottore

Dottore in Scienze Naturali e Naturopata, Master in Naturopatia alla Facoltà di Medicina e Chirurgia di Sapienza Università di Roma, esperto di ecologia del corpo, nutrizione e salute naturale. (www.lucaavoledo.itwww.studiodinaturopatia.it)

Eddy Pellegrino

Cuoco e Consulente

Diplomato come cuoco e consulente in Alimentazione Naturale a Lucca, III° livello “Arts of Life School” presso “Kushi Institute of Europe” in Olanda  Mastro pasticcere da 22 anni. Life Coach, seminarista e conferenziere. Studioso di Alchimia e scienze Esoteriche, divulgatore della Via del cibo come risveglio della coscienza. (www.laviadelluno.it)


 

Si ringrazia:

Le iscrizioni inviate online con il bottone ISCRIVITI di ogni persona che vuole partecipare sono INDIVIDUALI, vi chiediamo gentilmente di ripetere la registrazione per ogni singolo partecipante.

PER INFO E PRENOTAZIONI

info@erredieffe.com
3357970280

Premi sul pulsante qui sotto per ISCRIVERTI all’evento!

Come raggiungere Cluster Cereali e Tuberi EXPO 2015 ? Guarda la mappa qui sotto!
Indirizzo: Fiera Milano, 20017 Rho MI