Conferenza e show cooking – cucina sartoriale

 

Relatori: Dott.ssa Debora Cantarutti, Dott.ssa Clara Maria Granatieri, Chef Laura Farassino
Data: Domenica 5 Luglio 2015
Orari: dalle ore 11.00
Location: Cluster Cereali e Tuberi EXPO 2015 –  Varvello 1888

Valorizzare il gesto di cucinare
– Sotto il profilo psicologico
Cucino quindi sono, aumento l’autostima
– Sotto il profilo salutare
Il cibo sono io
– Sotto il profilo politico
Fare la spesa consapevole influenza l’ambiente

Quello che ci fa meglio lo si può mangiare “anche” fatto bene
Qualsiasi cosa si cucini, è un buon cibo se preparato con “consapevolezza”.
La tavola è il luogo sacro dove il corpo trova alimento per la vita, per il suo continuo rigenerarsi.
Se pensiamo che la carota che abbiamo tra le mani o il pane che stiamo mettendo in tavola, diventeranno il nostro corpo, il nostro cervello, la nostra mente, non possiamo che avere il massimo rispetto.

L’energia che mettiamo nella preparazione di un pasto influenza la sua riuscita, non solo nel gusto ma nel suo contenuto energetico:
– La scelta degli alimenti in accordo alle stagioni
– Curare la presentazione del cibo
– Riciclare gli avanzi e non sprecare nulla
– Riordinare la cucina con lo stesso amore con cui abbiamo cucinato

PARTECIPAZIONE GRATUITA


 

Si ringrazia:

Le iscrizioni inviate online con il bottone ISCRIVITI di ogni persona che vuole partecipare sono INDIVIDUALI, vi chiediamo gentilmente di ripetere la registrazione per ogni singolo partecipante.

PER INFO E PRENOTAZIONI

info@erredieffe.com
3357970280

Premi sul pulsante qui sotto per ISCRIVERTI all’evento!

Come raggiungere Cluster Cereali e Tuberi EXPO 2015 ? Guarda la mappa qui sotto!
Indirizzo: Fiera Milano, 20017 Rho MI