Conferenza e show cooking – il cibo delle stelle …e il gusto dell’olio

 

Relatori: Marilena Janani Pedrazzini, Dott. Marco Missaglia e Chef Paolo Croci
Data: Domenica 27 Settembre 2015
Orari: dalle ore 16.00
Location: Cluster Cereali e Tuberi EXPO 2015 –  Varvello 1888

Il cibo delle stelle
Ai 7 Pianeti dell’Astrologia antica è stato abbinato un giorno della settimana ed un cereale che ne rispecchia le qualità. Tutti i cereali sono figli del Sole ed il grano, o frumento, chiamato anche Oro solare, è diffuso su tutta la terra e viene considerato l’alimento armonico per eccellenza. Scopriamo insieme il rapporto prezioso e vitale che esiste fra i Giorni della Settimana, i Pianeti ed i Cereali.

Marilena Janani Pedrazzini

…e il Gusto dell’olio

L’olio d’oliva può essere a pieno titolo considerato un alimento nutraceutico, cioè con proprietà in grado di regolare i meccanismi che apportano beneficio per la salute. I polifenoli contenuti con la loro azione antiossidante sono in grado di proteggere il sistema cardiovascolare dall’aterosclerosi, mentre gli acidi grassi monoinsaturi, di cui è ricco l’olio d’oliva, aiutano a regolare i l livello di colesterolo circolante, riducendo quello cattivo. I progressi della ricerca biochimica hanno dimostrato come le sostanze contenute nell’olio d’oliva oltre ad essere amiche del sistema cardiovascolare, possono essere nostre alleate nel contrastare anche altre patologie tra loro differenti, come l’Alzheimer, il diabete e le neoplasie. La moderna Scienza dell’Alimentazione riconosce oggi all’olio le virtù salutari che fin dall’antichità Ippocrate, Galeno e Paracelso attribuivano al prezioso alimento: emolliente, antinfiammatorio, antibatterico e, diremmo oggi, antiossidante.

Dott. Marco Missaglia

Le ricette vegane dello Chef Paolo Croci

PARTECIPAZIONE GRATUITA


Relatori dell’evento


Marilena Janani Pedrazzini

Astrologia

Astrologa professionista, specializzata in Astrologia Olistica ed Insegnante in Coscienza Creativa, Relazioni ed Autostima del T.N.I. (The Natale Institute – fondato da Frank Natale). Scrive l’Oroscopo mensile per la rivista Osho Times Italia. Ha collaborato con la Rete Uno della Radio Televisione Svizzera occupandosi della rubrica quotidiana di Astrologia.

Marco Missaglia

Dottore

Medico chirurgo, specialista in scienze dell’alimentazione e dietologia, specialista in endocrinologia sperimentale.

Paolo Croci

Chef

Chef vegano, specializzato in cucina a domicilio.


 

Si ringrazia:

Le iscrizioni inviate online con il bottone ISCRIVITI di ogni persona che vuole partecipare sono INDIVIDUALI, vi chiediamo gentilmente di ripetere la registrazione per ogni singolo partecipante.

PER INFO E PRENOTAZIONI

info@erredieffe.com
3357970280

Premi sul pulsante qui sotto per ISCRIVERTI all’evento!

Come raggiungere Cluster Cereali e Tuberi EXPO 2015 ? Guarda la mappa qui sotto!
Indirizzo: Fiera Milano, 20017 Rho MI