Relatori: Marzia Riva, Ferdinando Antonino Giannone
Data: da definire
Orario: dalle ore 15:00 alle ore 18:00, registrazione alle ore 14:30
Location: Novotel Milano Nord Ca’ Granda, Viale Suzzani 13, Milano
I relatori dimostreranno come realizzare un piatto sano, nutrizionalmente equilibrato e bilanciato, costituito da più elementi che lo caratterizzano per proprietà, consistenze, colore, contrasti e armonie, e che possa essere anche appagante per la vista ed il gusto.
Relatori dell’evento

Marzia Riva
vive a Milano ed è Personal Chef e foodblogger. La sua passione più grande è quella della cucina, che considera il proprio mezzo di comunicazione, un vero e proprio linguaggio che funziona anche senza servirsi delle parole e un modo per dimostrare affetto e amore a chi si ama. Ha frequentato diversi corsi di cucina specializzandosi sopratutto nella cucina vegetale e crudista e si è diplomata all’Accademia professionalizzante di Alta Cucina Vegetariana di Pietro Leemann, Joia Academy. Seguendo la propria passione, decide di aprire il blog La Taverna degli Arna: la taverna, un luogo lontano eppur vicinissimo, un luogo caldo e famigliare, accogliente eppur misterioso, impregnato di profumi che stuzzicano, senza mai sapere veramente cosa sta preparando il cuoco in cucina.

Ferdinando Antonino Giannone
si laurea in Scienze Biologiche (BscD) indirizzo Specialistico Fisio-Patologico e successivamente ottiene l’abilitazione alla professione di Biologo presso l’Alma Mater Studiorum Università di Bologna. Presso la stessa Università consegue il Dottorato di Ricerca di Scienze Biomediche (PhD) in Fisiologia applicata e Fisiopatologia Medica. Svolge inoltre un Master professionalizzante in Nutrizione Umana e Consulente Nutrizionale. Attualmente Responsabile del Progetto CRUNCH (Cucina e Ristorazione Uniti nella Nutrizione Clinica Hospedaliera) presso i Servizi di Supporto alla Persona e dell’ambulatorio NUTRI-GI (Gestione dello Stato Nutrizionale nella Paziente con diagnosi di tumore Ginecologico) presso la SSD di Oncologia Ginecologia dell’Azienda Ospedaliera-Universitaria Policlinico di Sant’Orsola. Docente e consulente in “Cultura del Cibo in Cucina e Nutrizione Clinica Pratica” presso la Joia Academy di Milano, un istituto indipendente fondato dallo Chef Pietro Leeman con l’intento di divulgare i valori della scienza vegetariana da diversi punti di vista. Co-Fondatore delle Associazioni “BenMiVoglio ASD” e “BenMiVoglio LAB”.
PRENOTAZIONE CONSIGLIATA
CONTRIBUTO DI PARTECIPAZIONE, TESSERA ASSOCIATA ANNUALE CONSIGLIATA E INGRESSO GRATUITO PER TESSERATI
Al termine dell’evento, i partecipanti riceveranno un gentile omaggio da OrtoTube.
Si ringrazia:
Le iscrizioni inviate online con il bottone ISCRIVITI di ogni persona che vuole partecipare sono INDIVIDUALI, vi chiediamo gentilmente di ripetere la registrazione per ogni singolo partecipante.
PER INFO E PRENOTAZIONI
info@erredieffe.com
3357970280
Premi sul pulsante qui sotto per ISCRIVERTI all’evento!
Come raggiungere Novotel? Guarda la mappa qui sotto!
Indirizzo: Viale Suzzani, 13, 20162 Milano MI