Viaggio guidato alla scoperta delle antiche tradizioni e delle nuove tendenze alimentari
Ideato da Rossella de Focatiis e Daniele Magni
Realizzato da Sapere. Il Sapore del Sapere, Sapere Academy e L’Altra Medicina Magazine
Date: Sabato 18 Maggio 2013
Orari: dalle ore 10.00 alle ore 18.00
Location: BEST WESTERN Hotel Milton Milano, via E. Butti 9, Milano
PROGRAMMA 18 MAGGIO 2013
Ore 10.00: Registrazione
Ore 10.30: Inizio lavori: presentazione
Rossella de Focatiis e Daniele Magni
Ore 10.45: La diet-etica tibetana
Nida Chenagtsang
Ore 11.15: Dietetica cinese: il cibo come terapia
Roberto Gatto
Ore 11.45: Ayurveda, le scelte alimentari
secondo la tradizione indiana
Antonio Morandi
Ore 12.15: Dibattito
Ore 12.35: Pranzo
Ore 14.00: Laudato si, mi signore, per sora nostra matre Terra, la quale ne sostenta e governa
Franco Berrino
Ore 14.30: Impariamo a mangiare sano con i cibi vegetali
Leonardo Pinelli
Ore 15.00: Affettività alimentare: come combinare alimenti e sentimenti
Lorena Di Modugno
Ore 15.30: L’alimentazione Kousmine
Clara Granatieri
Ore 16.00: Dibattito
Ore 16.25: Intervallo
Ore 16.55: La nuova cucina fusion: saggezza e scienza si incontrano
Donna Brown
Ore 17.25: Laboratorio teorico di cucina
Rodolfo Valentino Condoluci
Ore 17.55: Saluti
Ore 18.00: Chiusura lavori
Le iscrizioni inviate online con il bottone ISCRIVITI di ogni persona che vuole partecipare sono INDIVIDUALI, vi chiediamo gentilmente di ripetere la registrazione per ogni singolo partecipante.
PER INFO E PRENOTAZIONI
info@erredieffe.com
3357970280
Premi sul pulsante qui sotto per ISCRIVERTI all’evento!
Come raggiungere BEST WESTERN Hotel Milton Milano ? Guarda la mappa qui sotto!
Indirizzo: Via Enrico Annibale Butti, 9, 20158 Milano MI