Nasciamo nel 2013 avendo a cuore fin da subito IL BENESSERE DELL’UOMO E LA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE con l’intenzione di sviluppare e ricreare l’armonia del legame UOMO-NATURA. Abbiamo inizialmente investito nella riqualifica del territorio ormai degradato da inquinanti e metalli pesanti e colonizzato da piante esotiche.
Successivamente abbiamo deciso di focalizzarci su servizi e prodotti basati sull’utilizzo di particolari funghi medicinali che riescono ad intervenire sul benessere, sia dell’ambiente sia dell’uomo.

AMBIENTE, BENESSERE e LIBERTÀ sono le basi della nostra filosofia.

• AMBIENTE – BE GREEN
Monitoraggio, riqualifica e bio-risanamento dell’ambiente.
Progetti di ricerca per la salvaguardia dei boschi autoctoni italiani.

• BENESSERE – BEHEALTHY
Produzione di funghi medicinali e commercializzazione di “Smart FunctionalFood”, per la cura ed il benessere dell’uomo.

• LIBERTÀ – BE FREE
Realizzazione di orti botanici micologici finalizzati all’educazione dei bambini (nella fase dell’imprinting) sul mondo vegetale.

Le nostre attività hanno come preciso scopo quello di rimettere al centro dell’attenzione la parola benessere che deve riguardare non solo l’io come persona ma l’io in relazione all’ambiente che mi circonda. Le nostre azioni devono tenere sempre in considerazione la salvaguardia dell’ambiente che ci ospita e, proprio per questi motivi, le nostre finalità riguardano:

la COMUNICAZIONE e la divulgazione dell’importanza dei funghi per l’uomo e per l’ambiente;
la SENSIBILIZZAZIONE delle persone alla salvaguardia e al ripristino della natura italiana e dei funghi che abitano i nostri boschi;
l’INDIVIDUAZIONE e la promozione di servizi innovativi rivolti agli appassionati di micologia e gardening.

Come evidenziato in tabella, gli alimenti caratterizzati per l’elevato contenuto in vitamina D sono di origine animale: pesci grassi, carne rossa e tuorlo d’uovo.

Nel regno vegetale, I FUNGHI SONO GLI UNICI APPORTATORI DI VITAMINA D, nella sua forma D2.

Dalla tabella è evidente come la metodologia di coltivazione dello Shiitake IoBoscoVivo sia particolarmente efficace per l’accumulo in vitamina D2. In questo modo con soli 4,4g di Shiitake IoBoscovivo secco, ci si assicura 5mg di vitamina D, pari al 100% del V.N.R.

(Valore nutritivo di riferimento per un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal).

Per informazioni e incontri con l’Esperto:
info@erredieffe.com Cell. 335 7970280