Libri di Mauro Mario Mariani

Medico Chirurgo – Specialista in Angiologia – Mangiologo

Di Mauro Mario Mariani

Il tao dell’alimentazione

Il cibo cura, riequilibra, sostiene, rafforza, depura, se scelto e combinato nel modo giusto. Questo libro è il frutto di venticinque anni di studi, ricerche, esperienze cliniche ed emozioni, ma soprattutto di scelte. Nel tao dell’Alimentazione il cibo non assume mai sfumature di grigio, ma è bianco o nero, fa bene o fa male, ti difende o ti nuoce. Il benessere si guadagna acquisendo un metodo che non sia moda o situazione contingente ma scelta. Un metodo che ci porti a contrastare e gestire un quotidiano carico di troppi stressogeni. Nel libro non c’è mai complementarità, i due principi opposti del tao qui non possono convivere, se lo facessero andrebbero a rompere un equilibrio. L’obiettivo è quello di conquistare più tao bianco possibile. Il tao bianco è la nostra difesa contro il tao nero, è Educazione verso una scelta consapevole per arrivare al metodo, il ritorno alla Dieta Mediterranea: Mangia Meglio Mediterraneo.

Prospettiva rosea. Alla ricerca dell’equilibrio

“La motivazione fondamentale che mi ha spinto a scrivere questo libro è l’aver realizzato che tante persone sono molto più vecchie biologicamente di quanto lo siano cronologicamente.” “Prospettiva rosea” si propone come primo obiettivo quello di riequilibrare questa condizione, al fine di creare i presupposti idonei per un’esistenza produttiva, soddisfacente e felice. Questo libro, frutto di un’esperienza trentennale, vuole tracciare la rotta per un nuovo approccio al benessere, volto alla meravigliosa combinazione delle tre componenti primarie del nostro organismo: Energia, Chimica e Soma. Solo l’equilibro di queste tre “Grazie” potrà assicurarci il benessere. La “Prospettiva rosea” è la meta a cui tendere, ma prima ancora la capacità di ogni donna di pensarsi sana, di volersi bene e vivere di conseguenza.

Ricomincio da emME – Come combattere lo stress ossidativo dalle emme alla zeta

Se solo riuscissimo a conoscere tutti i meccanismi che portano le nostre cellule all’ossidazione potremmo vivere un’intera vita in assoluto benessere. Questo libro è il frutto di trenta anni di studi, ricerche, conoscenze scientifiche ed esperienze cliniche, ma soprattutto di emozioni. L’autore ci guida nella narrazione alla spiegazione dello stress ossidativo e dei modi per contrastarlo partendo dalla sua esperienza nella Scuola di Specializzazione in Angiologia a Cagliari, dove conosce Daniel Steinberg, docente di Medicina all’Università della California, e poi proseguito con il grande privilegio di condividere il sapere di una maestra di medicina funzionale come Serafina Corsello, medico a New York. Il sintagma stress ossidativo evoca qualcosa di non facilmente ed immediatamente comprensibile, il vocabolo oxus deriva dal greco antico e significa “aceto di vino”, cioè vino acido. Il vino diventa acido quando resta esposto troppo tempo all’aria ossidandosi e, di conseguenza, “ossidarsi” significa “diventare acidi”.

PER ACQUISTARE I LIBRI LIBRERIE E PIATTAFORME ONLINE

OPPURE RIVOLGERSI DIRTETTAMENTE ALL’AUTORE mariani.mauromario@gmail.com

SCONTO del 20% per i follower di Sapore del Sapere

Il Tao dell’alimentazione da € 20,00 a € 16,00
Prospettiva Rosea da € 18,00 a € 15,00
Ricomincio da emME da € 18,00 a € 15,00
Tutti e tre insieme € 40,00